imawebdev.com
当前位置:首页>保健>泗玥
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

泗玥

投资金额:5-10万
公司名称:北京泗玥砭道文化传播有限责任公司

泗玥

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:砭石产品
  • 公司名称:北京泗玥砭道文化传播有限责任公司

  泗玥砭道以传承砭石文化和弘扬自然疗法为己任,深度挖掘各地零星流传的几近失传的神奇砭石疗法,集民间百法于一体,以中医五大医术之首的——砭为核心,经过多年的研究、探索、整理,将各种砭石医疗器械、中医砭具、电热砭石等集于一身,重磅推出了符合现代人需求的绿色、安全、简便、有效的中医理疗方法——现代砭石疗法及砭道热疗法。此法一经推出,便以其神秘新奇的技法和实实在在的效果受到了社会各界和广大消费者的充分肯定和高度赞誉,迅速成为砭石行业的知名企业。我们力求将泗玥砭道养生馆打造成都市健康生活的新空间。

泗玥砭道以独特的砭道能量热疗房为特色,运用高科技技术,三十余道现代制作工艺,让热疗房的每个角落都流淌着砭石能量,并将国际上多种热疗特点(干热法、***线温热疗法、辐射热疗法、传导热疗)集于一身,同时,将传统砭术与现代自助式服务合二为一,既能充分体现传统砭疗的博大精深,也能将砭石中各种常量、微量和稀土元素对人体的功效彻底的发挥出来。

随着联合国世界卫生组织提出要大力发展自然医学的号召以来,“回归自然”、 “反璞归真”已成为一股巨大的潮流和发展趋势。而泗玥砭道养生馆以天然、美丽、健康为宗旨,将中医药之祖的“砭”融合现代养生元素加以创新,实用于人体养生保健,必将成为未来养生行业的发展趋势。泗玥砭道以人与自然美妙汇合为根本,为广大消费者提供:砭道热疗、砭道足疗、女性砭道保养、砭道调理、砭道保健等50多项健康服务项目,为顾客提供全方位个人护理和养生保健。

纵观国内的养生市场,泗玥砭道养生独树一帜,是自然医学不可或缺的一部分,也是世界医学界为人类健康服务的重要手段。泗玥砭道养生馆正是应时所需,大力响应十二五期间对中医药所倡导的“简、便、验、廉”的医疗保健服务体系。

共享泗玥品牌,就是共享一种养生文化,共同追求一个民族品牌的理想,泗玥砭道将携您共同开拓财富之路!

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<怎么加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。