imawebdev.com
当前位置:首页>服务>卡莱花园酒店
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

卡莱花园酒店

投资金额:300-500万
公司名称:新加坡卡莱花园酒店管理机构

卡莱花园酒店

  • 投资金额:300-500万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店
  • 公司名称:新加坡卡莱花园酒店管理机构

卡莱酒店加盟起源

1968年新加坡酒店巨头来到土耳其知名的帕姆卡莱温泉度假胜地旅游,帕姆卡莱地区以自然温泉及温泉瀑布顺流而下的棉花状的结晶体形似城堡。由此产生了在此地建造帕姆卡莱酒店的初衷,希望让更多的人在这里度假享受自然的美好和人类的物质闻名。

卡莱花园酒店加盟简介.jpg

1988年开始,高星级的卡莱酒店就开始了它在全球的扩张历程。

1996年,卡莱花园酒店连锁所在的新加坡控股公司成立了。

2005年,卡莱花园连锁酒店秉承环保运营体系来到中国并开始和中国企业合作。

卡莱在中国

2005年新加坡卡莱花园连锁低碳酒店与北京朝云国际投资公司。

2006年意大利DHA国际设计顾问机构的国际知名设计师勒娜塔加戈米尼为融合卡莱花园酒店环保理念,设计了环保节能主题酒店。

卡莱花园连锁酒店是新加坡卡莱国际酒店旗下的经济型低碳连锁酒店品牌,卡莱花园酒店致力于打造倡导低碳环保为概念的优秀连锁酒店品牌,秉承南洋国土干净、低碳、自然,Clean、low carbon、 natural 的环保服务为理念。为满足国人不出口就能体验别具特色的南洋风情。

卡莱花园低碳连锁酒店,倡导在满足顾客在住宿环境的同时也注重生活品质,身体游憩又保健,精神放松且陶然(Physical recreation and health, mental relaxation and taoran )的自然化服务理念。

【加盟城市要求】

直辖市,省会城市、经济发达城市、商务活动频繁和商务客源充足的城市。

【加盟地理位置要求】

位于当地城市商务中心、商业中心、大学城、会展中心、交通中心、物贸交易中心、大型娱乐中心。

具有良好的展示性,具有一定的广告位。

交通流动性好,车辆进出方便,在选址点方圆200米范围内有多条能通达商业中心/机场/车站/码头的公交车站。

卡莱花园酒店加盟优势.jpg

【加盟物业要求】

物业建筑面积在3000—10000㎡左右,客房数量在80—200间。

出路通畅并具有一定停车位。

基础设施情况好、进水管的管径不小于DN80,用电不低于300KVA。

排污—纳入市政排污管网,供暖(北方地区)等设施到位。

商业服务业或使用性质可以改变为该用途。

物业产权清晰。

【加盟业主要求】

拥有必要的经营资源和充足的投资资金(改造装修费约500万元,流动资金约20万元)

认同卡莱花园企业文化、经营理念和管理标准,忠实履行加盟管理合同,按期缴纳费用,执行卡莱加盟管理模式。

卡莱花园酒店加盟条件.jpg

我们的市场定位

——高品质 南洋特色 低碳环保 全球连锁

我们的经营理念 

——品牌共享 诚信合作

我们的愿景

——致力于打造倡导低碳环保为概念的优秀连锁酒店品牌。

我们的发展目标

——力争在5年内在中国区域范围内形成300家连锁酒店规模。

服务理念:干净、低碳、自然,Clean、low carbon、natural

我们的口号:Service Makes Possibility 真心服务,无限可能

我们对客人的承诺:Stay With Enjoy 舒心入住

合作联营

2006年卡莱花园酒店完成了公司集团化重组,完成了星级酒店与连锁经济型低碳酒店的合作联营。

Clarendon(卡莱瑞登酒店)

爱丁堡知名的王子街旁,临近哈马肯特和温沃尔丽(haymarket and waverley)车站,所有的客房采用柔和的色调装饰,给人展示了环保型星级酒店的概念。

卡莱花园酒店加盟流程.jpg

2008年3月,新加坡卡莱花园连锁酒店机构落户上海,在上海标志性建筑"花旗银行大厦23楼"进行日常工作。

2009年5月12日,卡莱花园连锁酒店与中国酒店业协会在上海签定一揽子战略合作协议, 授权新加坡卡莱花园连锁酒店管理公司在中华区的酒店业务

2009年6月19日,卡莱花园酒店管理与浙江诺一集团就集团酒店业务板块进行战略性合作达成协议。 

根据协议,浙江诺一集团将分批分阶段将下属8家酒店加盟卡莱花酒店管理公司管理,负责配合卡莱花园连锁低碳酒店在浙江区的发展。

2010年8月1日,卡莱花园酒店管理投资承包经营了宁波米莱风尚酒店,并完成合作并购工作,宁波下属的6家商务型酒店加盟卡莱家族,统一管理管理升级,完成卡莱在宁波地区的分店布局目标。

2010年11月新加坡卡莱花园酒店管理机构受诺一投资委托与浙江荣事基业达成合作意向,授权管理其下属的"桐庐荣业大酒店"

自此新加坡卡莱花园酒店管理机构开始在中国区发展酒店的步伐

2010年12月新加坡卡莱花园酒店管理机构为了加快发展酒店,与中国百家名店的浙江千岛湖鱼味馆厨师长王孝文达成合作关系,完善了酒店餐饮的运营体系。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。