imawebdev.com
当前位置:首页>环保>宜捷嘉
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

宜捷嘉

投资金额:1-5万
公司名称:济南宜捷嘉环保科技有限公司

宜捷嘉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化设备、环保设备
  • 公司名称:济南宜捷嘉环保科技有限公司


全国率先独立承接大型环境治理工程的单位

            济南宜捷嘉环保科技有限公司

济南宜捷嘉环保科技有限公司是全国率先免费上门示范工程的诚信企业,是国内率先承接大型环境治理工程的单位。是研究和实践室内环境检测治理技术实力的科研机构,针对室内空气污染的检测治理技术、辐射防护技术等相关领域进行研究和实践,已在室内环境、大气环境、辐射防护等领域开发一系列检测治理产品和一整套系列的技术措施。公司各项目的科研人员,一方面不停地应用国际先进的专业理论结合自主的技术研发总结出Zui有效的方法,一方面积极实践和总结室内环境、辐射防护的检测治理技术与经验,并且积极推动行业和市场的发展,为国内多家大中型环保企、事业单位提供了专家级的整体解决方案。我们将立足科技与环保产业,锐意进取,努力创新,用我们的真诚不断为社会提供更好的服务。

 

牵手宜嘉捷   做室内环保领头军

           绿色环境  你我共创

公司通过大量积累经验总结出了一整套由日常监测到定期检测,由普通预防到重点治理的一整套行之有效的方法,其开发研制的室内空气环境监控仪为国内排名靠前,填补了我国在室内环境日常预防领域的空白、较新研制的第三代除甲醛系列产品以及VOC处理液、壁纸处理液等,经环保产品部门检测结果显示,清除率达到百分之九十六,有效地解决了治理不达标,达标又反弹的老大难问题。
室内环境检测:可检测甲醛、苯、TVOC、氨,出具公司报告,确保出具的检测结果的真实性。
室内环境治理:据个人家庭装修或工程装修的不同,根据室内实际污染指数、区分并针对污染源,综合选用物理化学等多种方法,严格按照为每个客户专门制作的治理施工方案进行施工作业。
服务项目:家庭除螨,空气质量检测,光触媒施工工程,住宅装修污染治理,写字楼污染治理,娱乐场所污染治理,商业场所污染治理,装修前介入型治理,车内污染治理。

 

 室内净化,轻松创富!

随着我国人们生活水平的提高,装修业日益兴起,造就了中国潜力广阔的室内污染治理市场。我国城镇居民每年有1500亿元花在居室装修上,仅北京每年这个数字就高达100多亿元,而室内环境净化治理产品的销售总额还不到其8%的比例。在家庭装修火爆之时,日趋严重的室内环境污染问题也摆在了人们面前。据中国建筑装饰协会统计分析2003年我国百姓用于住宅装饰装修的费用在4000亿元,2007年已超过8000亿元。到目前为止还没有一家装修公司敢于承诺装修后室内空气无污染,可以达到规定标准,所以说有多大的装修市场就有多大的检测和治理市场。所以这是个市场潜力非常广阔的行业,对投资人而言也是个投资少,效益好和快的朝阳项目。

 

做空白地区经销商  新兴行业中合作共赢

本公司率先承诺前来公司考察者,投资前可零购产品并教授技术,产品效果满意后再投资。客户如有政府工程,公司可带出投标书等一切。
一、零 售 价
自用室内空气净化产品,购买产品时按宜捷嘉全国统一零售价格或按工程部施工收费标准。
二、出 厂 价
1
、购货金额达到1.5万元(费用)即可享受出厂价格--1.5万元以内不给予资质认证
2
、检测治理公司:已投资其它净化品牌因其净化效果不过关或价格问题等因素,而长期购买宜捷嘉产品的单位或个人, 无论购货量多少,金额多少,所有产品均可享受出厂价格。
3
、出厂价等于投资价 
三、合作资质:
1
、具有相应经营资质的法人实体;
2
、具有一定的经营管理能力和市场开拓能力;
3
、有固定的经营场所和较完善的营业设施;
4
、专注的事业心和良好的商业信誉;
5
、熟悉产品和相关市场,有较好的理解和接受能力。

 

代理投资政策:  

合作级别

首批进货量

合作方式

区域范围

服务站

1.5万元

普通服务站

 

A

2.5万元

区域代理

区、县级

AA

4万元

区域代理

地级

AAA

8万元

区域代理

省会级

AAAA

30万元

区域代理

省级

 

代理投资流程:

资格确定 →预约考察→ 了解洽谈→ 签订合约→ 领取相关证件→ 领取赠送品→ 员工培训→ 店面装修→ 开业准备→ 总部发货→ 开业宣传→ 正式营业→ 后期配送

 

 

济南宜嘉捷环保科技有限公司

地址:济南市北园大街548号嘉汇环球广场A8

电话:0531-85666360   招商部经理:15064158508

网址:www.yjjhb.com

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<怎么加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。