imawebdev.com
当前位置:首页>建材>青煦
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

青煦

投资金额:1-5万
公司名称:嘉兴市南湖区凤桥青煦灯饰厂

青煦

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:吊顶
  • 公司名称:嘉兴市南湖区凤桥青煦灯饰厂

青煦集成吊顶一直于家用装修led面板灯,集成吊顶浴霸,换气扇灯产品。专注于家用节能照明,致力于为客户提供室内低碳、节能、环保的高科技照明产品。主要产品有led面板灯、筒灯,生产工艺出众、产品质量稳定可靠。本厂重视“人才是资源、质量是生命、科技是生产力、诚信是资本”的经营理念。为更多家庭提供节能,环保,效果,低碳的照明取暖设备。青煦集成吊顶发展初期,终端单店面积仅几十平米,而如今,青煦集成吊顶不仅成功打造了240平米及350平米很大型“尊享体验店”,而且今年新增及重新调整装修的专卖店平均面积均在150平米以上。这种终端从几十平米的店铺到目前平均150平米的尊享店的成长过程中,成功树立了青煦集成吊...

青煦集成吊顶一直于家用装修led面板灯,集成吊顶浴霸,换气扇灯产品。专注于家用节能照明,致力于为客户提供室内低碳、节能、环保的高科技照明产品。主要产品有led面板灯、筒灯,生产工艺出众、产品质量稳定可靠。本厂重视“人才是资源、质量是生命、科技是生产力、诚信是资本”的经营理念。为更多家庭提供节能,环保,效果,低碳的照明取暖设备。

青煦集成吊顶发展初期,终端单店面积仅几十平米,而如今,青煦集成吊顶不仅成功打造了240平米及350平米很大型“尊享体验店”,而且今年新增及重新调整装修的专卖店平均面积均在150平米以上。这种终端从几十平米的店铺到目前平均150平米的尊享店的成长过程中,成功树立了青煦集成吊顶的终端大气豪华的品牌形象。

目前,青煦集成吊顶为了更好的满足消费者全方位的需求,终端变革遵循品牌文化,已成为青煦集成吊顶第四代终端形象设计的主导思想。相信经过再次漂亮转身后,青煦集成吊顶更大的“舒适艺术、居家享受”新风格的尊享店必将成为着人眼球的新风尚。

荣誉满载,领跑未来。青煦集成吊顶以其好的产品和过硬的品牌口碑赢得了市场,赢得

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

青煦集成吊顶加盟优势:

1、营销管理优势:

从品牌传播到各区域市场,营销中心为青煦集成吊顶品牌提供全方位的、可持续发展的营销战略方针。

2、产品研发优势:

公司注重创新,每年不断加大产品研发投入力度,开发新品新系。为适应“低碳”年,青煦集成吊顶产品全面优化。

3、技术工艺优势:

拥有经验丰富的创新技术人才,不断改进工艺,支持青煦集成吊顶在行内处于出众地位。

4、好产品优势:

青煦集成吊顶在行业内率先通过质量管理体系认证,支持为消费者提供有保护的好产品。

5、终端设计优势:

设计团队,量身设计,力求青煦集成吊顶品牌形象得到圆满展示。

6、服务优势:

青煦集成吊顶招商总部训练有素的工作人员,技术精湛,为客户提供全方面售后服务。

7、全面宣传优势:

线上线下,全方位立体包装推广,广告执行全程跟踪,支持青煦集成吊顶广告行之有效。

广阔的家居市场为各大品牌的发展提供了前提,而明显的加盟优势则让青煦集成吊顶脱颖而出,成为热门投资之选。现在,成为青煦集成吊顶加盟商,不仅能够借助青煦集成吊顶品牌轻松打开市场,而且抢占商机,赢得有财更简单。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<怎么加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。