imawebdev.com
当前位置:首页>家纺>诗丹娜家纺
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

诗丹娜家纺

投资金额:10-20万
公司名称:浙江诗丹娜家纺有限公司

诗丹娜家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺、床上用品
  • 公司名称:浙江诗丹娜家纺有限公司

   浙江诗丹娜家纺有限公司成立于2009年8月,注册资金500万人民币,是由杭州华隆羽绒制品有限公司、浙江文华服饰有限公司、宁波康浩家纺有限公司三家外贸生产型企业,合力打造的内贸品牌公司,创立了“诗丹娜”高品位注册商标。随着国内家纺市场的需求快速提升,及高星级、高品质酒店的不断增加,公司至今已开发86家连锁店及酒店战略合作伙伴达162家。"诗丹娜家纺"标志以古典图案骑马人为主要构图元素。马在传统的图案里象征成功、积极进取、飞跃的发展和显着的地位。马背上的人扛着一张羽毛,点明"诗丹娜"品牌的主打产品是羽绒产品。

    诗丹娜家纺拥有自己悠久而强大的生产基地,1990年10月,在公司董事长的带领下创建杭州华隆羽绒制品有限公司,产品远销日本、英国、美国、德国。历经努力在1998年4月正式被选为中国羽绒工业协会常务理事单位,并成为首批加入国际羽毛局(IDFB)会员企业。短短5年时间于2003年3月由杭州华隆羽绒制品有限公司投资,创建了浙江文华服饰有限公司,现拥有花园式生产厂房15000平方米,生产总值不断创新。随着市场经济的需求,2007年8月公司产业跳出杭州商业圈走向沿海港口城市,投资2000万美金在宁波创建宁波康浩家纺有限公司,产品远销日本和欧美等国家。

     短短5年时间于2003年3月由杭州华隆羽绒制品有限公司投资,创建了浙江文华服饰有限公司,现拥有花园式生产厂房15000平方米,生产总值不断创新。随着市场经济的需求,2007年8月公司产业跳出杭州商业圈走向沿海港口城市,投资2000万美金在宁波创建宁波康浩家纺有限公司,产品远销日本和欧美等国家。

诗丹娜家纺


     随着时代的发展,消费价值观的提升,消费者提高了家居文化、保健意识方面的需求,越来越注重天然产品的保健作用,社会文化的变化,使家纺市场逐渐扩大,羽绒产品备受欢迎。

充裕的开业资金准备:浙江省内市县级10万以上;浙江省内乡镇级6万以上;

浙江省外省级60万以上;

省外市级40万以上(保守估计)。

诗丹娜家纺


   诗丹娜家纺拥有自己悠久而强大的生产基地,1990年10月,在公司董事长的带领下创建杭州华隆羽绒制品有限公司,产品远销日本、英国、美国、德国。历经努力在1998年4月正式被选为中国羽绒工业协会常务理事单位,并成为首批加入国际羽毛局(IDFB)会员企业。

一、全面的开业支持与指导专卖店开业,公司将提供宣传折页、开业赠品、礼品袋、手提袋、员工制服、室内灯箱片、吊旗、海报、产品图册等支持。

二、丰厚的装修支持凡开设诗丹娜家纺专卖店,公司将免费设计装修方案,并有专业的装修公司上门服务;在符合公司标准的条件下,可享受到公司丰厚的装修支持。

三、专业的营销策划1.开业前期,公司总部企划部门将根据当地的消费群体、消费观念、消费水平,结合我公司产品特色,综合策划个性化的开业营销方案。2.开业后期,总部将提供高效、可行、可复制的季度、年度营销活动方案,且有网格销售代表现场指导。

四、专业的培训支持公司督导部资深的培训专员将承担起专卖店柜导购员销售技巧和产品知识的培训工作,通过开店前培训,总部店长培训,定期巡回培训跟进等形式向加盟商提供全面、持续的培训支持。

五、系统的营销服务与管理全国划分为15个大区,共计100个网格,每个网格我们配置有专业的销售代表及培训督导,为加盟商提供专业的产品规划、营销策略、导购技巧等指导,建立"保姆式"的网格服务系统。

诗丹娜家纺


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。