imawebdev.com
当前位置:首页>汽车>黄氏汽修
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

黄氏汽修

投资金额:1-5万
公司名称:青岛黄氏汽车维修设备厂

黄氏汽修

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:青岛黄氏汽车维修设备厂

   黄氏汽修生产通用型QM18-62mm气门座铰刀、通用型气门座镗床、及磨轮、气门导管铰刀、镗缸用镗刀、可调节铰刀、各种规格型号珩磨头等汽车保修设备及用品。经营和服务理念:要求严谨,采用高起点、守信用、重质量、积很开拓创新、追求卓越的路线,用真诚来感动每一位客户,以质量及服务赢得每一位客户的信赖。公司有了自己的品牌:黄氏汽保,该品牌只属于青岛黄氏汽车维修设备厂。黄氏汽修涉及化工机械制造、轮胎与橡胶制品制造、汽车及少部件制造等领域。公司是中国的轮胎硫化机制造企业之一,各省市排名第8位,轮胎硫化机国内市场占有率在40%以上,有7项产品获新产品称号,取得12项,“黄氏汽修”牌...


黄氏汽修期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于黄氏汽修事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任黄氏汽修,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    黄氏汽修生产通用型QM18-62mm气门座铰刀、通用型气门座镗床、及磨轮、气门导管铰刀、镗缸用镗刀、可调节铰刀、各种规格型号珩磨头等汽车保修设备及用品。经营和服务理念:要求严谨,采用高起点、守信用、重质量、积很开拓创新、追求卓越的路线,用真诚来感动每一位客户,以质量及服务赢得每一位客户的信赖。公司有了自己的品牌:黄氏汽保,该品牌只属于青岛黄氏汽车维修设备厂。

黄氏汽修涉及化工机械制造、轮胎与橡胶制品制造、汽车及少部件制造等领域。公司是中国的轮胎硫化机制造企业之一,各省市排名第8位,轮胎硫化机国内市场占有率在40%以上,有7项产品获新产品称号,取得12项,“黄氏汽修”牌轮胎硫化机被评为“中国”产品,“黄氏汽修”牌轮胎硫化机出口近30个和地区。

黄氏汽修牌制动软管、空调软管为“中国品牌”,车用制动软管在国内市场占有率为40%。

黄氏汽修拥有定点汽车制造厂、改装厂,生产各种车,主要产品有大客车、越野车、公交车、快餐车、工程抢修车和电瓶叉车等。黄氏汽修生产10大类上千种规格的汽车

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

黄氏汽修采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

黄氏汽修的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

黄氏汽修打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。