imawebdev.com
当前位置:首页>教育>五轮馆
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

五轮馆

投资金额:10-20万
公司名称:北京五轮国际文化交流中心

五轮馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:日本剑道、居合道、弓道、花道
  • 公司名称:北京五轮国际文化交流中心
北京五轮馆(http://www.cnkendo.com)隶属于北京五轮馆国内外文化交流中心,多年来我们致力于国内外间的文化交流。促进国内外间的沟通、交流、与合作! 设计项目:日本剑道,居合道,弓道,茶道,花道及相关文化课程。聘请设计师与专职人士共同设计,支持功能性的同时竭力还原日本道馆原貌;在教学上,五轮馆引进日本高明的教学体系依据本土特征为您进行课程规划,并由经验丰富的老师提供全程指导;将武道运动、文化修养与养生健康相结合,让您与家人、朋友在此收获身体的强健、心灵的成长。

在剑道场中,每个人必须遵守规则,运用智慧和体能进行较量,并分成高低。当他感到“公平”的制度使自己的价值得到承认,并切身体会到,对为谋求进步而付出的艰辛所做的回报,必须要以公正的环境为条件时,他可能就会以追求公正作为自己的人生态度,逐渐会从心里产生一种对虚假和邪恶的很度鄙视之感。

这种对公正的珍惜,会造就他即使在“公正”被普遍残踏的社会时期,也会在忍耐的同时,很力保持一种正直的可贵人格,而不会以不公正的非法手段,去攫取原本不属于自己的东西。以此而树立的一种耻辱和荣誉的基本品质,会使他蔑视一切不公正的行为,并保持住起码的诚信和尊严。

道馆地址:

北京市朝阳区燕莎桥东麦子店街39号(地铁10号线亮马桥站)  

北京海淀区海淀大街27号华奥大厦(地铁10号线苏州街站地铁4号线中关村站)

北京朝阳区劲松富顿中心D座212室(地铁10号线劲松站)

立即咨询,免费获取加盟资料
<<怎么加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。