imawebdev.com
当前位置:首页>教育>新爱婴早教
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

新爱婴早教

投资金额:10-20万
公司名称:上海美邦教育信息咨询有限公司

新爱婴早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:婴童
  • 公司名称:上海美邦教育信息咨询有限公司

  COMBABY新爱婴,的蒙台梭利教育公司旗下品牌,中国蒙台梭利早教事业的创新品牌,经历9年发展,在多座城市拥有300多家早教中心,三年蝉联中国连锁经营协会评选的“中国特许连锁百强”,是中国规模、发展快的早教连锁品牌之一。

  新爱婴开发了中国蒙台梭利早教课程,把中国早教业带入了专职化的时期;新爱婴的成功,引发了中国的蒙台梭利早教热,据中国蒙台梭利学会统计,各省市城市逾80%的父母知道“蒙台梭利”,各省市很过50%的早教中心在竞相模仿,在国内外众多教育法中,蒙台梭利教育在中国媒体的曝光率排名。

  9年以来,新爱婴建立了早教学院,培养早教专职人才,领军学术研究;新爱婴推动了各省市计生、妇联、师范院校、教育部门对早教领域的发展,建立了众多的合作项目与培训支持,已成为与政府合作密切的早教品牌。

  早教业成功的核心是“教育”,蒙台梭利在国内外培养了不计其数的行业实力品牌,包括国内外富微软的比尔•盖茨、国内外网络公司Google创始人布林与盖奇、英国王子威廉……,被誉为“国内外行业实力品牌的摇篮”,在中国,新爱婴将同样给孩子们带来成功未来。

  新爱婴热忱欢迎志同道合的伙伴加入连锁经营体系,共同开创美好的未来!

喜欢幼儿教育行业,对投资创业教育行业有信心
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。