imawebdev.com
当前位置:首页>环保>朗泰空气净化器
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

朗泰空气净化器

投资金额:5-10万
公司名称:杭州朗太环境技术有限公司

朗泰空气净化器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器、净水器、加湿器
  • 公司名称:杭州朗太环境技术有限公司

1、为人诚实和良好人际关系能力

2、能吃苦耐劳和一个良好的心态

3、具有强烈的获得成功的欲望

4、具有较强的进取精神及良好的沟通能力,有一定的经营管理经验

5、有良好的信誉和资金实力

6、对朗泰空气净化器公司有所了解,认同企业的经营管理理念及运营模式

7、具有有效的管理能力和市场开拓能力

8、对店面的经营管理能在时间及精力上保持全身心的投入

9、任何投资都存在风险,要有投资风险意识

电子式空气净化技术——效果杀菌除尘

除尘机理:电晕放电、气体电离、颗粒荷电、颗粒沉积和清除。除菌机理:静电场装置的电离区能持续产生高浓度的正离子,当带负电的细菌随空气流经电场时会与其中的正离子接触,大量的正离子会穿透多孔的细胞壁,渗透到细胞内部,破坏细胞电解质,破坏细胞膜进而致死细菌细胞。

离子云技术——去除异味立竿见影

离子云技术不同于过滤网、化学反应、电子净化等被动式空气净化技术,它能主动出击,寻找空气污染源,并加以效果净化。同时有效解决过滤网技术产生二次污染衍生致癌物质?、效果衰减速度快、维护成本高三大弊端。能释放大量负离子,使人体感觉舒适,且输送距离远,能释放到房间各个角落。对污染空气效果杀菌除尘除异味。

水洗净化技术——效果除甲醛

利用某些污染空气的有害物质有良好的亲水性,如甲醛等。当空气通过水洗机构,污染空气与水洗机构表面的水膜充分接触,使有害物质迅速溶于水膜上,空气的不断通过,从而起到净化空气的目的。再用净水不断冲洗污染水膜,使害物质汇集水箱中,并对有害物质杀灭和分解。

智能控制技术——便于管理,节能减排

在无人的状态下定时自动开启静电杀菌除尘模块,对房间内空气进行杀菌除异味处理。并能在开启时间和间隙停机时间上任意设置调节。可根据空气质量状况,对杀菌及除异味强度进行自由设置调节,设置手动效果臭氧杀菌模式。

朗泰空气净化器开发的“空气净化集成系统”,一站式解决公共场所及企事业单位的所有室内空气污染物,配套中央空调、新风系统或柜式空调安装,能有效杀灭细菌、去除粉尘、甲醛、异味等各类室内空气污染物。尤其对精心打造酒店会所除异味是效果好的产品。公司还开发商用家用柜机十余款,是目前国内创无过滤网的空气净化器,创新空气净化行业发展。

朗泰空气净化器产品特点

1、通过各省市疾控中心权威认证:朗泰空气能净化器经过了浙江省疾控中心的严格检测,经过检测证实,朗泰各项指标均达到国内外出彩标准。

2、朗泰让北京宝宝不再感冒:北京朝阳区的沙星今年已经6岁,一年前,他基本上每年都要感冒5—6次,去年十一,他家安装了朗泰之后,至今尚未感冒一次。

3、消除室内异味只需20分钟:除了杀菌,消除异味也是朗泰无与伦比的优势,市面上的空气净化器1小时才能有效,而朗泰20分钟即可。

4、200平米的大室内也能使用:市面上的产品大多只能在30平米以下的室内使用,而朗泰在大至200平米的室内也能有效杀菌、除异味。

5、安装可根据客户要求定制:市面上的产品都只能按照建筑本身的尺寸固定安装,而朗泰是全各省市可以按照甲方自主意愿进行个性定制的产品。

咨询考察:以电话、传真、网上留言等方式向朗泰空气净化器总部咨询投资事宜,索取有关资料

市场调查:根据投资顾问的指导对当地市场情况进行调查并分析

实地考察:意向加盟商到朗泰空气净化器总部实地考察,确定有兴趣和信心做好项目

投资申请:向朗泰空气净化器总部提供有效证件填写绿之源投资申请表,经总部审核后给予明确答复

签订合约:意向加盟商与朗泰空气净化器总部签订合约,投资者向总部缴纳投资费用,总部指导项目筹备

技术培训:朗泰空气净化器总部安排技术代表对投资者进行技术培训指导

运营培训:朗泰空气净化器市场部根据投资者资源、地域不同量身定做创业方案。回城切实可行经营指导方针,并附带各省市数百家加盟商经验共享。

物流配货:朗泰空气净化器总部提供批配货并及时将产品托运到投资者指定地点

正式营业:朗泰空气净化器总部对投资者进行专门的开业运作指导,协助进行开业指导

售后服务:运作过程中朗泰空气净化器总部专门的售后团队进行全程售后跟踪,进行技术升级,指导运营过程中的问题,提升投资者的营业额

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。