imawebdev.com
当前位置:首页>建材>美赫集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,怎么加盟创业提示多做项目考察!

美赫集成吊顶

投资金额:3-5万
公司名称:美赫电器科技有限公司

美赫集成吊顶

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:美赫集成吊顶
  • 公司名称:美赫电器科技有限公司
投资优势:给经销商"一对一"配备"推广经理"全程协助指导服务
现国内装饰行业作为面向新兴服务行业迅速崛起,装饰行业成为生活个性消费当头,室内装修" 欧式集成吊顶"成为引人注目的大焦点。MDHO?美赫集成吊顶专门成立管理策划推广小组,定期巡视,帮助加盟商解决经营中出现的各种具体问题。


美赫集成吊顶加盟_公司简介
   美赫电器科技有限公司前身海盐正野电器,成立于2005年,是国家碳纤维研究所合作单位,生产碳纤维系列产品,碳纤维电热管;浴霸;取暖器;卤素管是集成吊顶和取暖器及工业用烘道、烘箱等电加热行业首选发热配件, 承接其他企业OEM合作,06年列入浙江省科技产品计划;08年被评为海盐科技示范户企业;嘉兴市级高新科技型企业。
 美赫电器科技有限公司是一专业生产集成吊顶、集成配件、室内取暖器、暖空调等小家电系列产品一条龙生产制造企业。公司成立专业研发、设计团队,引进国内行业最新领先专业设备和工艺及多条高级加工生产线,严格执行ISO9001:2000质量管理体系标准,规范生产、检测、安装流程,全线实现计算机自动化控制系统;公司地处杭嘉湖平原的中心地带,沪杭高速公路嘉兴出口处——海盐百步工业区北A区五丰路,交通十分便利。
 在尊重知识,尊重人才的企业文化氛围下,吸引了大批业内优秀人才,秉承"凝聚产生力量、合作创造价值"的经营理念,坚持国际化的经营管理和现代化营销运营模式,使之成为消费者所崇尚生活品质的品牌。
 美赫自上市以来,一直奉行"品质卓越、顾客至上"的企业宗旨,坚持" 精选良材、精益求精"的质量方针,美赫系列产品先后荣获2008年"中国集成吊顶行业免检产品""中国集成吊顶十大知名品牌""国家建材质量、服务、信誉AAA级企业""国家绿色环保产品"、2011年"集成吊顶诚信品牌""集成吊顶行业联合推荐品牌""中国建筑装饰装修材料协会会员单位",用荣誉见证了辉煌!我们将继续研究创新,把欧洲风格的艺术精髓、精湛工艺融合您的家居生活。美赫——专铸欧式集成顶。

美赫集成吊顶加盟_加盟优势
1.品牌优势:
[集成吊顶十大知名品牌][集成吊顶行业联合推荐品牌][集成吊顶诚信品牌][行业首创三维立体集成顶][行业首创欧式三维高低梁]
专铸欧式,量身定制餐厅、客厅、卧室、书房、过道、厨卫、阳台集成吊顶,加盟MDHO?美赫集成,我们和您为消费者提供的不仅仅是具体的家装服务,更是为现代家居生活带来安全功能与艺术完美融合的尊荣。
2.板材优势:高端板材表面 [釉彩工艺][韩国进口PET膜工艺][美国活性碳工艺]
全球最环保的装饰工艺应用到铝材的表面,丰富的柔韧性和光泽性以及色彩多样性,表面纹理装饰性与高端橱柜和瓷砖浑然一体,使美赫产品色彩、花纹自然逼真,具备防水、防火,具有耐候性、耐蚀性、耐化学性和抗污能力,防紫外线等一系列功能。
中央空调型取暖器
◆ 超静音,无共振:采用悬顶式安装方式,区别于传统取暖器安装在龙骨上,不会产生共振,真正达到静音效果。
◆ 内循环,能耗小:取暖器的进风口和出风口都在浴室内,区别于传统取暖器进风口在室外,全面实现内循环反复加热,热能损耗小。
◆ 长风距,升温快:送风距离可达到9m,浴室的边角都有暖风到达,2800瓦PTC发热模块,实现全空间取暖,升温速度快。
NNP双核动力
◆ 艺术化的集成取暖与换气,独显小身板多功能
◆ 采用360°内循环立体暖房的空调PTC发热体,升温迅速、取暖效果更佳
◆ 空调PTC表面不带电,双重温控保护,安全无忧
◆ 取暖与换气双电机独立运转,超大排量
◆ 人性化设计可同开亦可单开
ITB智能换气调节系统
◆ 采用滚轴轴承电机与离心风轮相结合,大风量超静音。
◆ 360°全方位自动检测有害气体(烟雾、煤气、液化气、一氧化碳)
◆ 实时环境动态显示,温度、湿度触目可及
◆ 智能保护,对有害气体进行自动换气,让家更安全。
TIH光能取暖器
◆ 采用德国进口编织碳纤维螺旋管,热转换率高达97%以上
◆ 人性化设计红外辐射与换气功能相结合,可同开亦可单开
◆ 在箱体外壳热量达到70%以上,风扇将自动工作,降温箱体温控保护,安全无忧
◆ 发射出的远红外线俗称为"生命之光",有效的活化人体组织细胞、促进血液循环、加速新陈代谢、增强免疫能力,同时还具有消毒、杀菌、去除异味等功效等效果
◆ 稳定性能好:具有抗氧化、耐腐蚀、使用寿命长
4.研发优势:公司成立专业研发、设计团队
逐年推出引领行业潮流的装饰性产品,486规格系列产品开启了集成吊顶中国家居潮流,327规格系列产品的诞生都紧随家居风尚,2011年10月正式启动专铸欧式集成顶,推出了高低梁、错层式——行业首创三维立体集成顶,量身定制餐厅、客厅、卧室、书房、过道、厨卫、阳台集成吊顶,实现了集成吊顶行业全面革新升级。
5.投资优势:给经销商"一对一"配备"推广经理"全程协助指导服务
现国内装饰行业作为面向新兴服务行业迅速崛起,装饰行业成为生活个性消费当头,室内装修" 欧式集成吊顶"成为引人注目的大焦点。MDHO?美赫集成吊顶专门成立管理策划推广小组,定期巡视,帮助加盟商解决经营中出现的各种具体问题。

美赫集成吊顶加盟_加盟政策
EMR管理模式  保障加盟赢之道
1.投资者城市独家加盟权;
2.专业设计师量身设计全国统一形象专卖店;
3.专业培训团队对加盟门店相关人员进行知识讲解;
4.专业营销团队对加盟门店提供市场运作策划方案;
5.专业集成吊顶设计2D、3D软件,可长期升级支持;
6.根据实际情况提供户外广告、小区楼盘广告、电视广告等支持;
7.每年度重要节假日促销支持和弱势专卖店的资深管理指导及协助辅导支持;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。